Eventos y noticias del mundo Maido, el mejor restaurante de comida nikkei en Lima.

en

Reserva Online

Estimado Cliente favor de tener en cuenta que las reservas online sólo podrán efectuarse con 48 horas de anticipación como mínimo, sin embargo, las reservas telefónicas podrán realizarse incluso durante el día solicitado. Así mismo tener en cuenta que ambas están sujetas a disponibilidad.

Le recordamos que ademas de nuestra carta, contamos con una experiencia. La Experiencia Nikkei esta compuesta por 13 pasos y tiene una duración de dos horas con 30 minutos aproximadamente, con opción de maridaje. El horario para servicio de las experiencias es hasta las 14:00hrs. en el almuerzo y hasta las 21:00hrs. en la cena. Le recomendamos solicite su reserva con anticipación debido a que contamos con disponibilidad limitada.

Muchas gracias por escribirnos.

Le estaremos respondiendo a la brevedad posible.

Por favor tenga en cuenta que su solicitud de reserva aun no esta confirmada.

Estamos gestionando solicitudes de reservas no mas allá de dos meses.

Nuestra central de reservas se estará comunicando con usted dentro de las siguientes 48 horas para determinar nuestra disponibilidad y brindarle una respuesta.

Agradecemos mucho su preferencia.

Le recomendamos revisar la carta

Deseo ordenar:

Fecha

Estimados Clientes favor de tener en cuenta que las reservaciones online sólo podrán efectuarse con 24 horas de anticipación como mínimo, sin embargo, las reservas telefónicas podrán realizarse incluso durante el día solicitado.

Hora

Nº de personas

Noticias

AComerPescado (@AComerPescado)

23 Mar

RT @AComerPescado: #DíaMundialDelAgua 🌳💧🐟 Cuidemos el agua es fuente de vida y desarrollo. https://t.co/QwwY6aKcHL

Visitar fuente

SNP Perú (@SNP_Peru)

22 Mar

RT @SNP_Peru: La ayuda no puede esperar. Sigamos enviando nuestros donativos porque todos somos #UnaSolaFuerza @JulianaOxenford @aliciarett…

Visitar fuente

Teletón Perú (@teleton_peru)

16 Mar

RT @teleton_peru: Ayúdanos a difundir esta información, unidos podemos lograr grandes cosas. Campaña de recolección de apoyo y voluntariado…

Visitar fuente

SNP Perú (@SNP_Peru)

16 Mar

RT @SNP_Peru: #FuerzaPeru Ponemos a disposición un puente marítimo para llevar ayuda al norte del país. Entérate cómo ayudar►https://t.co/c…

Visitar fuente

Hajime Kasuga (@HajimeKasuga)

16 Mar

RT @HajimeKasuga: Último día en Hanzo!! Muchas gracias hosaka75 y @vtdh por todo el apoyo. Gracias a todo el… https://t.co/wRcelyoPLd

Visitar fuente

Geeta Bansal (@chefgeeta)

15 Mar

RT @chefgeeta: My conversation with Peruvian chef @Mitsuharu_maido https://t.co/Xvv65JJlsc

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

15 Mar

Tomorrow I will take over @new_worlder Instagram page!!! Get ready! Directly from Maido in… https://t.co/CMzfzorJNh

Visitar fuente

SNP Perú (@SNP_Peru)

09 Mar

RT @SNP_Peru: ¿En qué consiste la campaña #SalvemosAlCebiche? Entérate aquí► @gaston_acurio @Mitsuharu_maido @mgarciafreundt @VirgilioCentr…

Visitar fuente

MinisterioProducción (@MINPRODUCCION)

02 Mar

RT @MINPRODUCCION: 📣¡RECUERDA! La #veda de #ConchasNegras sigue hasta el 31 de marzo de 2017. Ayúdanos a difundir y apoya la #PescaResponsa…

Visitar fuente

New Worlder (@new_worlder)

02 Mar

RT @new_worlder: Muchas gracias a @limasabe por compartir nuestra serie #OffTheTable: @peru con chef @Mitsuharu_maido! https://t.co/3HdHmlq…

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

28 Feb

Asadito cortado con cuchara #brigadadesantelmo #buenosaires @cirowatanabe @takehiro_ohno Gracias @ferrivarola y Gab… https://t.co/nTDryGN5Xn

Visitar fuente

angel perea (@angelperea01)

28 Feb

RT @angelperea01: en #Chimbote conoces la concha corazón muy rendidor @gaston_acurio @Mitsuharu_maido @rafaelpiqueras @JBercke @HajimeKasug…

Visitar fuente

Marca PERÚ (@marcaPERU)

28 Feb

RT @marcaPERU: No te pierdas el 1°episodio de #OffTheTable. Descubre junto a @Mitsuharu_maido cómo la riqueza del mar inspira nuestra cocin…

Visitar fuente

AComerPescado (@AComerPescado)

22 Mar

RT @AComerPescado: Prioriza la donación de AGUA Y ALIMENTOS NO PERECIBLES para nuestros hermanos damnificados.👪 ¡Somos #UnaSolaFuerza! 💪 ht…

Visitar fuente

Leyla Chihuan (@LeylaChihuan)

20 Mar

RT @LeylaChihuan: #UnPlatoPorElAutismo 20 de marzo al 15 de mayo en 40 restaurantes : Central, Maido, Rafael, El Mercado.... https://t.co/v…

Visitar fuente

MinisterioProducción (@MINPRODUCCION)

16 Mar

RT @MINPRODUCCION: Apoyemos la campaña de recolección de ayuda humanitaria para las poblaciones más afectadas por huaicos y lluvias intensa…

Visitar fuente

angel perea (@angelperea01)

16 Mar

RT @angelperea01: por emergencia no hay pase y muchos pescadores no salen a faenar, precaución @gaston_acurio @Mitsuharu_maido @VirgilioCen…

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

15 Mar

Bendiciones y fuerza a todos los afectados por los desastres naturales. En estos momentos es cuando tenemos que estar mas unidos que nunca.

Visitar fuente

Pepe Azúa (@aquipepe)

15 Mar

RT @aquipepe: Micha en Santiago!!! su maravillosa cocina y toda la magia de @Mitsuharu_maido en el @WSantiagoHotel ... Felicidad máxima!!!…

Visitar fuente

MejorDeLaGastronomia (@lmgastronomia)

09 Mar

RT @lmgastronomia: Gastronomía peruana: esperando la nueva revolución https://t.co/lBeYPZx9tA #Perú https://t.co/aBUJiL489u

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

04 Mar

Tacu tacu hecho en casa, solo falta su huevito a la inglesa 😎 https://t.co/31GQKbMvso

Visitar fuente

New Worlder (@new_worlder)

02 Mar

RT @new_worlder: #OfftheTable: @peru features #chef @Mitsuharu_maido, labeled #13 on @TheWorlds50Best & #2 on @LatinAmericas50! https:/…

Visitar fuente

Eating Beagles (@EatingBeagles)

02 Mar

RT @EatingBeagles: Lima's The Food Capital https://t.co/i5Rzzy8EoW @VirgilioCentral @CentralRest @Mitsuharu_maido @gaston_acurio @Lima_Lond…

Visitar fuente

Fer Rivarola (@El_Baqueano)

28 Feb

RT @El_Baqueano: Que hermoso quilombo que armamos en Necochea y Quequén, que fácil es trabajar todos juntos, gracias por el enorme apoyo 🙏🙏…

Visitar fuente

New Worlder (@new_worlder)

28 Feb

RT @new_worlder: Our next Ep. of #OfftheTable heads to @peru w/ #13 @TheWorlds50Best chef @Mitsuharu_maido! https://t.co/NnQZIGRh7z

Visitar fuente

Takehiro Ohno (@Ohnochef)

25 Feb

RT @Ohnochef: Fue un placer de cocinar juntos!!! Arigatou!!!🙇🏻😄 @El_Baqueano @Mitsuharu_maido @cirowat https://t.co/s4ui6FcSmI

Visitar fuente