Eventos y noticias del mundo Maido, el mejor restaurante de comida nikkei en Lima.

en

Reserva Online

Estimado Cliente favor de tener en cuenta que las reservas online sólo podrán efectuarse con 48 horas de anticipación como mínimo, sin embargo, las reservas telefónicas podrán realizarse incluso durante el día solicitado. Así mismo tener en cuenta que ambas están sujetas a disponibilidad.

Le recordamos que ademas de nuestra carta, contamos con una experiencia. La Experiencia Nikkei esta compuesta por 13 pasos y tiene una duración de dos horas con 30 minutos aproximadamente, con opción de maridaje. El horario para servicio de las experiencias es hasta las 14:00hrs. en el almuerzo y hasta las 21:00hrs. en la cena. Le recomendamos solicite su reserva con anticipación debido a que contamos con disponibilidad limitada.

Muchas gracias por escribirnos.

Le estaremos respondiendo a la brevedad posible.

Por favor tenga en cuenta que su solicitud de reserva aun no esta confirmada.

Estamos gestionando solicitudes de reservas no mas allá de dos meses.

Nuestra central de reservas se estará comunicando con usted dentro de las siguientes 48 horas para determinar nuestra disponibilidad y brindarle una respuesta.

Agradecemos mucho su preferencia.

Le recomendamos revisar la carta

Deseo ordenar:

Fecha

Estimados Clientes favor de tener en cuenta que las reservaciones online sólo podrán efectuarse con 24 horas de anticipación como mínimo, sin embargo, las reservas telefónicas podrán realizarse incluso durante el día solicitado.

Hora

Nº de personas

Noticias

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

18 Jan

Una vergüenza nacional. No permitamos esta locura. Mi apoyo total al Sub oficial Elvis Miranda @PoliciaPeru y mi in… https://t.co/FU20BBM5ug

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

11 Jan

Con el maestro de maestros Robert De Niro!!! Gracias por visitarnos #Maido https://t.co/TghSZ0suK8

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

08 Jan

Terrible technical suppprt in #SchindlerPeru @schindlergroup Elevator breaks down every week, local branch does no… https://t.co/wShzvDLIr9

Visitar fuente

Angel Perea (@angelperea01)

03 Jan

RT @angelperea01: Tenemos veda del tiburón martillo (Sphyrna zygaena) desde el 01 de enero hasta el 10 de marzo de cada año @gaston_acurio…

Visitar fuente

Angel Perea (@angelperea01)

21 Dec

RT @angelperea01: todos debemos saber, periodo de veda por reproducción del #camaron de río se inicia el 01 enero y se prolongará hasta 31…

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

18 Dec

El origen de todas las papas del mundo se origina a travez de esta plantita, fue la primera planta de papa de la hi… https://t.co/c78SAulE15

Visitar fuente

Paola Miglio (@paolamiglio)

11 Dec

RT @paolamiglio: “El tema de la pesca y las artes de pesca ilegales afecta también, entonces qué hacemos hablando de vedas si hay final hay…

Visitar fuente

Luces El Comercio (@Luces_ECpe)

04 Dec

RT @Luces_ECpe: #DineforChange: @Mitsuharu_maido fue sede de esta iniciativa a favor de Operación Sonrisa (por @CatyCR) ► https://t.co/RpwF…

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

29 Nov

Con el gran akirashiroma13 oscarlopezaedo y carlosfs2204 #Maido #Osaka https://t.co/ByjSuot4xV

Visitar fuente

Jimena Agois (@agoisfoto)

23 Nov

RT @agoisfoto: Tartare de toro, emulsión de erizo, tofu de palta, ponzu y crujiente de arroz. Uno de los platos de @mitsuharu_maido en “Din…

Visitar fuente

Gaston Acurio (@gaston_acurio)

20 Nov

RT @gaston_acurio: Nuestro mar no resistirá más. lLs paises afectados ya legislan para proteger su mar del plástico de un solo uso. No po…

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

18 Jan

Feliz dia Lima!!! Aca va una del gran Augusto Polo Campos https://t.co/hjUwANeq4R

Visitar fuente

Angel Perea (@angelperea01)

09 Jan

RT @angelperea01: Con el ingreso de aguas subtropicales (con salinidades altas) hasta cerca a costa tenemos presencia temporal en el centr…

Visitar fuente

maría de michelis (@madbloodymary)

08 Jan

RT @madbloodymary: De sostenibilidad, de nuestros patrimonios naturales y culturales hablan @Mitsuharu_maido y @paolamiglio en una charla i…

Visitar fuente

Angel Perea (@angelperea01)

02 Jan

RT @angelperea01: Estimados todos empezando el 2019, recuerden que ya estamos en veda del camaron de río por reproducción, este preciado re…

Visitar fuente

Gaston Acurio (@gaston_acurio)

20 Dec

RT @gaston_acurio: Recetweet. Cuando empiezan las lluvias, el camarón desciende de los andes al mar para reproducirse. Cuando estas termin…

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

18 Dec

Ofrendas a la Pachamama rodeado de monolitos con mas de 9000 años de existencia incahuasiayacucho #Condorcocha… https://t.co/3NOZVtW3Ws

Visitar fuente

Pedro Cateriano B (@PCaterianoB)

07 Dec

RT @PCaterianoB: El restaurante @Mitsuharu_maido del PERÚ ha sido elegido como el décimo segundo del mundo. ¡Felicitaciones! https://t.co/P…

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

02 Dec

@disalch @eldacantu Lizzy! Te deseo lo mejor de lo mejor! Exitoos y nos vemos pronto 😊

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

27 Nov

Thanks @bibikgourmand for a great breakfast but even more for bringing Latin America and Asia together! chefdaniel… https://t.co/AB50QMHwYd

Visitar fuente

Policía Peruana (@PoliciaPeru)

22 Nov

RT @PoliciaPeru: Dedicamos el último tweet del día, para los familiares de nuestros hermanos policías, quienes los apoyan en todo momento y…

Visitar fuente

Mitsuharu Tsumura (@Mitsuharu_maido)

19 Nov

Doña Maria (La Muñequita) preparando una Ocopa de camarones Arequipeña #Arequipa #Tradicion #Picanterias #Picanteras https://t.co/VM7hOUGNn6

Visitar fuente