Entre los más reconocidos y mejores restaurantes en Lima y en toda America Latina: Maido restaurante fusion.

Reserva
Llámanos
Ubícanos
en

Reserva Online

Estimado Cliente favor de tener en cuenta que las reservas online sólo podrán efectuarse con 48 horas de anticipación como mínimo, sin embargo, las reservas telefónicas podrán realizarse incluso durante el día solicitado. Así mismo tener en cuenta que ambas están sujetas a disponibilidad.

Le recordamos que ademas de nuestra carta, contamos con una experiencia. La Experiencia Nikkei esta compuesta por 13 pasos y tiene una duración de dos horas con 30 minutos aproximadamente, con opción de maridaje. El horario para servicio de las experiencias es hasta las 14:00hrs. en el almuerzo y hasta las 21:00hrs. en la cena. Le recomendamos solicite su reserva con anticipación debido a que contamos con disponibilidad limitada.

Muchas gracias por escribirnos.

Le estaremos respondiendo a la brevedad posible.

Por favor tenga en cuenta que su solicitud de reserva aun no esta confirmada.

Estamos gestionando solicitudes de reservas no mas allá de dos meses.

Nuestra central de reservas se estará comunicando con usted dentro de las siguientes 48 horas para determinar nuestra disponibilidad y brindarle una respuesta.

Agradecemos mucho su preferencia.

Le recomendamos revisar la carta

Deseo ordenar:

Fecha

Estimados Clientes favor de tener en cuenta que las reservaciones online sólo podrán efectuarse con 24 horas de anticipación como mínimo, sin embargo, las reservas telefónicas podrán realizarse incluso durante el día solicitado.

Hora

Nº de personas

Nikkei

Reservas Reservas

Descubre

“La Experiencia Nikkei”

Ultimas Noticias

RT @gaston_acurio: @jgodoym Toda práctica individual inaceptable, termina siempre perjudicando a todos dentro de dicha actividad. Por ello…

RT @gaston_acurio: Acaba de partir la gran Sonia. Nos deja con honda pena, pero sobretodo con el recuerdo de toda una vida entregada al am…

RT @malditaternura: Apoyemos a la @PoliciaPeru en esta guerra contra el hampa. https://t.co/kcqarCwfGB

Gracias por todo el cariño @alexatala 🙏🙏🙏 y a todo el equipo de DOM. https://t.co/FQxMJDMNvw

RT @gaston_acurio: El libro bravazo va por su cuarta edición en un año, con mas de 80 mil libros. Gracias a el financiamos varias becas cul…

RT @MelindaJoe: Back in Tokyo making an omelet for breakfast but the memory of our visit to #paloquemao market in #bogota is fresh. A liter…

Alucinante!!! kjollerest Gracias pialeonkjolle @virgiliocentral https://t.co/15eie9JySK

Ayer celebramos la cocina Latinoamericana en Bogotá, esta fue la sexta edición de los Latam 50 Best Restaurants. En… https://t.co/Xo5nq3M0FR

Un placer que nos hayas visitado @JuanLuisGuerra y mas aun para celebrar el cumpleaños de tu hijo @jeanguerravega F… https://t.co/ME4CZZnSqF

RT @JuanLuisGuerra: Celebrando el cumpleaños de mi amado hijo Jean Gabriel en el restaurant Maido, con Micha y Mariana. ¡Una maravillosa ex…

RT @gastrodiable: Vaig anar al Maido de Lima del xef @Mitsuharu_maido. Un lloc familiar, informal en la sala, i amb una proposta vibrant i…

Un placer haberte tenido en #Maido @juanluisguerra Exitos esta noche!!! https://t.co/rWVzTs4PCA

RT @SomosElComercio: El diplomado de gastronomía que lidera un equipo de cocineros convocado por @gaston_acurio https://t.co/2AMh0iAtbq ht…

RT @gastroeconomy: La visión de grandes chefs sobre el sector mundial y sus proyectos @ArzakRestaurant @maurocolagreco @Mitsuharu_maido @GA…

RT @JorgeMunozAP: Queridos vecinos quería contarles que tan pronto conocimos los resultados, comenzamos a tener reuniones para llegar a ene…

RT @Cravatalious: @gcalombaris eyes say it all ! Stunned, almost shocked, pleasure eating the first part of @mitsuharu_maido ‘s theobroma d…

RT @PGATOURLA: When in Peru you have try the local cuisine and that’s exactly what @harrisonendy96 did today. The young Aussie went to Maid…

RT @gastronomiapucp: Ayer compartimos la mañana con gran parte de nuestro equipo docente y del consejo consultivo nacional liderado @gaston…

RT @raquelrosemberg: Hay sabores que no vamos a olvidar nunca. Los de tus besos, caricias, tortas y mousse de chocolate, pastas con hongos…

Tiradito de Pejerrey con conchas karaiwsantiago @wsantiagohotel @gercs02 #karaiwsantiago https://t.co/McGT3xvqAd

Gyozas con chupe de camarones de roca y tempura negro de huevo karaiwsantiago @gercs02 @GuzmaJara #Karai https://t.co/qjQn4HtiLI

Arroz con camaron de roca #Karai karaiwsantiago @wsantiagohotel @gercs02 @GuzmaJara #cocinanikkei #cocinaperuana https://t.co/Fkj8yHuLMr


Ir a Noticias
Síguenos en
-->